加入宇昶

 

加入我們

 

請利用104人力銀行網站查詢熱門職缺及登錄履歷。

 

  人:人力資源部

連絡方式:03-6579058 #123

 

 

福利措施

享勞保新制退休金、勞保、健保、團保

三節禮金

生育津貼

婚喪喜慶補助

精進專業能力的教育訓練補助

週休二日、依勞基法規定享有:特休/彈休

人性化的管理,供應咖啡及零食,每週固定運動時間

臨近高鐵及台鐵竹北站,交通方便

提供室內機車停車場

 

學習發展

宇昶半導體訓練發展體系依據公司願景使命為基礎,進而展開經營策略、人才發展策略,依據相關策略訂定教育訓練政策。

「員工是最重要的資本」,透過多元化的訓練管道發展員工管理、通識、專業、語文能力,培養專業達人,塑造企業文化,養成國際人才。

 

新進人員訓練

為協助新進人員快速適應新的工作環境,會舉辦新進人員導引相關課程,以隨時指導與協助新進人員渡過適應階段,不僅培養員工主動學習的精神,更進一步讓學有專長的同仁成為經驗傳承的導師,將自己所學傳授他人,塑造學習氣氛。

 

多元學習管道

在職訓練:工作崗位上的專業學習,包括參加工作會議 + 規劃並執行 + 任務…等等。

內部訓練:宇昶半導體不定期規劃內部訓練課程,使公司與員工能同步成長。

外派訓練:參加外部所舉辦與工作有密切相關的訓練課程或研討會。

自我學習:藉由自我的閱讀或是參加在職進修課程 (如:MBA),來進行個人的職涯發展學習。